Il menù delle nostre pizze

Scopri gli ingredienti che utilizziamo e scegli la tua pizza

Pizza Nera ai 7 cereali

Provala subito con la tua pizza preferita.

(Supplemento di €1.00)

Ingredienti: grano tenero “00”, segale, orzo, farro, fiocchi di avena, farina di mais, farina di fiocchi di riso, semi di sesamo, semi di girasole.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Le Pizze Rosse…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Marinara

€ 6.00

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, origano del monte Matese, aglio, olio “EVO” toscano.

_

Marinara con acciughe

€ 6.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, acciughe del cantabrico, origano del monte Matese, aglio, olio “EVO” toscano.

_

Margherita

€ 6.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, mozzarella fior di latte, olio “EVO” toscano e basilico.

_

Bufala

€ 8.00

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, mozzarella di bufala campana all’uscita, olio “EVO” toscano e basilico.

_

Napoli

€ 7.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, Acciughe del cantabrico, capperi, olio “EVO”, basilico.

_

Diavola

€ 7.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, spianata piccante romana, peperoncino, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Parmense

€ 8.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di parma, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Viareggina

€ 9.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, speck, mascarpone, noci, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Boscaiola

€ 8.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, salsiccia artigianale, funghi champignon, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Ghiottona

€ 7.50

Pomodoro di San Marzano “DoP”, fior di latte di Agerola, wurstel, patatine fritte(3), olio “EVO” toscano e basilico.

_

Pulcinella

€ 9.00

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, ricotta, pepe macinato fresco, pancetta croccante.

_

Parmigiana

€ 8.00

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, provola affumicata, melanzane al forno, scaglie di parmigiano reggiano, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Caprese

€ 7.50

Fior di latte di Agerola, Pomodorino del piennolo “ slow food”, origano del monte Matese, capperi “Lacrimella”, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Valtellina

€ 9.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, rucola fresca selvatica, bresaola della Valtellina, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio “EVO” toscano e basilico.

_

Speciale

€ 8.00

Pomodorino del piennolo “ slow food”, stracciata di burrata agerolese, rucola selvatica, olio “EVO” toscano.

_

Tarantella

€ 8.00

Filetti di pomodoro San Marzano, pepe macinato, cipolla rossa caramellata, scaglie di provolone del Monaco, sbriciolata di tarallo napoletano alle mandorle salate , olio “EVO” toscano e basilico.

_

Kambusa       

€ 9.00

Pomodorino giallo del sarnese, Pomodorino del piennolo “ slow food”, stracciata di burrata agerolese, pinoli tostati, olio “EVO” toscano e basilico.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Le Pizze Bianche

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Variazione di Margherita

€ 7.50

Pomodoro di San Marzano “DoP” essiccato, provola affumicata di Agerola, pomodorino giallo del sarnese, olio “EVO” toscano, basilico.

_

San Gennaro

€ 9.00

Pomodorino giallo del sarnese, stracciata di burrata agerolese, acciughe del cantabrico, olio “EVO” toscano.

_

La Contadina                                                            

€ 10.00

Fior di latte di Agerola, fave fresche, croccante di prosciutto crudo di Parma, pecorino dell’Amiata e olio “EVO”.

_

Primavera       

€ 12.00

Fior di latte di Agerola, vellutata di Parmigiano Reggiano, asparagi, tuorlo d’uovo marinato e fiori eduli

_

Tartare       

€ 12.00

Crema di topinambur, stracciata di burrata agerolese, tartare di tonno e germogli di porro

_

Tonno

€ 9.00

Fior di latte di Agerola, filetto di tonno all’olio d’oliva, gocce di composta di cipolle rosse del mantovano, sedano cotto in ghiaccio.

_

Stilton

€10.00

Fior di latte di Agerola, blue stilton “DoP”, noci tostate, bresaola valtellinese, olio “EVO” toscano, basilico.

_

Fondo del mare

€10.00

Spinaci novelli freschi, olive taggiasche, salmone fresco marinato, gocce di burrata e olio “EVO” toscano.

_

Ciurilla

€10.00

Provola affumicata, fiori di zucchine, pancetta croccante, scaglie di provolone, olio “EVO”, basilico.

_

Vegana          

€ 8.50

Crema di ceci, noci tostate, rucola selvatica, cipolla caramellata, olio “EVO”

_

Calzone con scarola

€ 8.00

Scarola riccia, olive taggiasche, lacrimelle di capperi, acciughe del cantabrico, olio “EVO” toscano e basilico.

_

Calzone tradizionale

€ 9.00

Pomodoro di San Marzano “DoP” Gustarosso, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi champignon, olio “EVO” , basilico.

_

Calzone Fritto Napoletano

€ 9.00

Ricotta vaccina, provola affumicata di Agerola, cicoli e pepe